Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Спорт - Максим Вылегжанин завоевал серебро на чемпионате мира

Максим Вылегжанин завоевал серебро на чемпионате мира



04:26:53 07.03.2011

Российский лыжник Максим Вылегжанин выиграл серебро на дистанции 50 километров свободным стилем на чемпионате мира в Норвегии. Об этом в воскресенье, 6 марта, сообщает агентство "Весь спорт".

В гонке Вылегжанин уступил только норвежцу Петтеру Нортугу (его время 2:08.09,0). Российский лыжник пришел к финишу с отставанием в 1,7 минуты. Третье место занял представитель Норвегии Турд Асле Гьордален.

В интервью агентству "Весь спорт" Вылегжанин выразил удовлетворенность результатами гонки, сообщив, что показал все, на что способен в данный момент. По его словам, целью для него теперь будет "тренироваться еще больше", чтобы опередить Нортуга.

Гонка на 50 километров состоялась в последний день чемпионата мира по лыжным видам спорта.

По итогам завершившегося первенства в общекомандном зачете российская сборная делит восьмое место с Польшей. Российские лыжники завоевали в Норвегии две серебряные и две бронзовые награды.

Кроме марафона свободным стилем на 50 километров, Максим Вылегжанин стал серебряным призёров в дуатлоне на 30 километров. Илья Черноусов выиграл бронзу в дуатлоне на 30 километров, а Александр Панжинский и Никита Крюков завоевали бронзу в командном спринте классическим стилем.

В общекомандном зачете на первом месте находятся норвежцы (8 золотых, 6 серебряных, 6 бронзовых медалей), на втором - австрийцы (7-2-1), а на третьем - шведы (2-2-1).


Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Спорт   Следующая»



Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]