Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Масс-медиа - Time Out написал историю московских ресторанов

Time Out написал историю московских ресторанов



16:03:49 24.10.2011

Журнал Time Out 24 октября выпустил специальный номер, посвященный ресторанной истории Москвы с 1990 года.

Как пишет главный редактор Time Out Игорь Шулинский, номер посвящен гастрономии как актуальному сейчас явлению, которое стало "средством самовыражения и возможностью общения без особых купюр". Именно гастрономию, считает Шулинский, можно считать той областью, в которой действительно появляется много оригинального и которая пока еще свободна от цензуры.

Отсчет 20-летней истории ресторанов начинается с открытия первого "Макдоналдса" на Пушкинской площади. Каждый разворот в номере посвящен отдельному ресторанному тренду: фаст-фудам, ресторанам с национальной кухней, кофейням, пивным, стейк-хаусам, элитным ресторанам и другим заведениям города.

Кроме того, в номер включены интервью с президентом федерации рестораторов и отельеров России Игорем Бухаровым, а также рестораторами Аркадием Новиковым, Айзеком Корреа, Андреем Деллосом, Дмитрием Сергеевым и другими.


Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Масс-медиа   Следующая»



Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]