B2B-Broker - добавить информацию о компании, выставке. Добавить бесплатно: объявления, новости, тендеры, вакансии, резюме.
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Масс-медиа - Huffington Post ушел в офлайн из-за урагана "Сэнди"

Huffington Post ушел в офлайн из-за урагана "Сэнди"



15:23:45 30.10.2012

Сайт американского интернет-издания Huffington Post ушел в офлайн из-за урагана "Сэнди". Об этом сообщается в микроблоге издания.

Посетители сайта Huffingtonpost.com перенаправляются на страницу status.huffingtonpost.com , где работает лента новостей о разрушениях, причиненных ураганом.

В специальном сообщении на странице указано, что сайт не работает из-за отключения электричества на восточном побережье США. Новости формируются усилиями редакций и корреспондентов, находящихся в других районах страны и за границей. Когда Huffington Post сможет заработать в нормальном режиме, не сообщается.

Перебои с электричеством затронули еще ряд интернет-сайтов изданий, офисы которых расположены в окрестностях Нью-Йорка. Так, в течение вторника оставались недоступны сайты медиа-портала Gawker. Кроме того, сайт Newsru.com, чьи серверы находятся на Манхэттене, был вынужден 30 октября перейти на текстовую версию.

Ураган "Сэнди", обрушившийся на восточное побережье США 29 октября, вызвал сильное наводнение в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси. В крупнейшем мегаполисе страны затоплены улицы и тоннели метрополитена.

Жертвами урагана в США стали 14 человек, ущерб, причиненный "Сэнди", оценили в 20 миллиардов долларов. Президент США Барак Обама объявил Нью-Йорк и Нью-Джерси зоной бедствия, предоставив им возможность привлекать для ликвидации последствий урагана средства из федерального бюджета.


Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Масс-медиа   Следующая»



Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]