Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Наука и техника - Ученые объяснили потерю пингвинами способности ощущать вкус рыбы

Ученые объяснили потерю пингвинами способности ощущать вкус рыбы



12:24:00 17.02.2015


Как показало генетическое исследование, пингвины способны различать у пищи только кислый и соленый вкусы. Ощущение других вкусов, таких, как сладкое или горькое, они утратили в процессе эволюции. Вероятно, именно поэтому, как отмечают ученые, они целиком заглатывают рыбу.



Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Наука и техника   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]