Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Наука и техника - Генетики создали водоросли со вкусом бекона

Генетики создали водоросли со вкусом бекона



18:31:00 16.07.2015


Генетики из Государственного университета Орегона (США) запатентовали новую разновидность темно-красных съедобных морских водорослей дульсе. Особенность созданного сорта — в том, что он обладает ярко выраженным вкусом бекона. Первым коммерческим продуктом с его использованием станет салатный соус.



Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Наука и техника   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]