Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Путешествия - Ученый рассказал о перспективах производства российского пармезана

Ученый рассказал о перспективах производства российского пармезана



15:36:00 18.02.2016


Производить настоящий пармезан не получится из-за особой рецептуры и долгого срока созревания. По мнению академика РАН, директора Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия Юрий Свириденко, можно сделать похожий на пармезан твердый сыр, однако он все равно не будет полным аналогом.



Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Путешествия   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]