Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Ценности - Раскрыт метод правильного приготовления шашлыка

Раскрыт метод правильного приготовления шашлыка



10:40:00 25.04.2019


Главный внештатный диетолог Минздрава Виктор Тутельян объяснил, каким образом нужно готовить шашлык, чтобы блюдо не нанесло вред здоровью. Эксперт советует отдавать предпочтение нежирным сортам мяса, таким, как баранина. Однако если шашлык планируется готовить из свинины — лучше предварительно срезать с кусков жир.



Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Ценности   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]