Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Россия - Повар назвал способ исправить частую ошибку при приготовлении шашлыка

Повар назвал способ исправить частую ошибку при приготовлении шашлыка



19:01:13 24.04.2021


Повар Петр Пахомов рассказал, что мясо для приготовления шашлыка нельзя замариновать за пару часов. По мнению кулинара, мясо совершенно не замаринуется за такой короткий срок. Он также заметил, что мороз не убивает бактерии на мясе, назвав главной целью правильного приготовления не дать бактериям сильно развиться.



Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Россия   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]