Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Россия - Названы особенности потери обоняния и вкуса при коронавирусе

Названы особенности потери обоняния и вкуса при коронавирусе



04:40:16 08.09.2021


Заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная заявила, что потеря обоняния и вкуса при коронавирусе длится, в среднем, около восьми дней. Специалист также напомнила, что подобные симптомы встречаются не только во время заболеванием COVID-19.



Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Россия   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]