B2B-Broker - добавить информацию о компании, выставке. Добавить бесплатно: объявления, новости, тендеры, вакансии, резюме.
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Среда обитания - Названы правила сервировки новогоднего стола «по высшему пилотажу»

Названы правила сервировки новогоднего стола «по высшему пилотажу»



04:25:08 16.12.2021


Эксперты по этикету рассказали об основных правилах сервировки новогоднего стола. Татьяна Баранова напомнила, что новогодний стол в основном сервируется по стандартным правилам. Ножи кладут справа от тарелки, вилки — слева. Бокалы стоят вверху набора столовых предметов. Хлебная тарелка располагается слева вверху.



Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Среда обитания   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]