Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Интернет и СМИ - Константин Ивлев назвал способ определить плохой ресторан

Константин Ивлев назвал способ определить плохой ресторан



11:08:11 25.12.2021


Известный российский телеведущий и шеф-повар Константин Ивлев рассказал, что запах кухни в зале ресторана указывает на наплевательское отношение руководства к посетителям. Он пояснил, что если в ресторане что-то сломалось, он должен закрыться и отказаться принимать посетителей на время устранения неполадки.



Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Интернет и СМИ   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]