Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Наука и техника - Ученые рассказали о факторах риска развития диабета

Ученые рассказали о факторах риска развития диабета



00:58:00 13.01.2022


На риски возникновения диабета могут влиять размер печени и поджелудочной железы, а также повышение содержания в них жировой ткани. Об этом говорится в исследовании британских ученых из Университета Брунеля. В зоне риска также находятся люди с генетически обусловленным небольшим объемом поджелудочной железы.



Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Наука и техника   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]