Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Наука и техника - Диетолог перечислила снижающие риск инфаркта продукты

Диетолог перечислила снижающие риск инфаркта продукты



07:30:14 19.01.2022


Диетолог-нутрициолог Лера Лавски перечислила россиянам продукты, полезные для сердечно-сосудистой системы и снижающие риск инфаркта. Чтобы снизить высокий уровень холестерина, следует ежедневно есть сырые лук и чеснок и бобовые, богатые витаминами группы В.



Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Наука и техника   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]