Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Наука и техника - Оценен риск заражения коронавирусом из-за употребления алкоголя

Оценен риск заражения коронавирусом из-за употребления алкоголя



19:20:00 24.01.2022


Китайские ученые выяснили, что употребление шампанского и вина может снизить риск заражения коронавирусом, хотя, в целом, алкогольные напитки способствуют инфицированию. При этом пиво и сидр увеличивали вероятность инфицирования независимо от количества и частоты употребления.



Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Наука и техника   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]