Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Забота о себе - Врач объяснил опасность мытья куриного мяса перед приготовлением

Врач объяснил опасность мытья куриного мяса перед приготовлением



12:22:11 16.05.2022


Врач Джеймс Кинчелоу рассказал, что в магазинах может оказаться куриное мясо, зараженное сальмонеллой. И, чтобы паразит не попал в организм человека, эксперт привел алгоритм действий для обеззараживания мяса и поверхностей на кухне. Кинчелоу назвал главным правилом — приготовление мяса при высокой температуре.



Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Забота о себе   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]