Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Забота о себе - Диетолог и шеф-повар раскрыли секрет маринования и готовки полезного шашлыка

Диетолог и шеф-повар раскрыли секрет маринования и готовки полезного шашлыка



17:41:34 03.06.2022


Врач-диетолог Марина Студеникина и шеф-повар Алексей Никитин раскрыли секреты маринования и готовки полезного шашлыка. По словам Студеникиной, шашлык будет полезнее, если готовить его на вертикальном мангале и убирать подгоревшую корочку. Никитин посоветовал выбрать для шашлыка седло барашка, свиную и говяжью вырезку.



Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Забота о себе   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]