Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Моя страна - Российские ученые вывели новый сорт пшеницы для макарон

Российские ученые вывели новый сорт пшеницы для макарон



13:13:07 26.07.2022


Ученые из Омского агарного научного центра вывели новый твердый сорт пшеницы, который можно будет использовать для производства макарон. Новый сорт по цвету и индексу глютена будет полностью соответствовать российскому и иностранному ГОСТам. Уже в этом году его передадут на государственные испытания.



Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Моя страна   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]