Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Забота о себе - Повар Елизаветы II подсказал простой рецепт хрустящего бекона

Повар Елизаветы II подсказал простой рецепт хрустящего бекона



12:32:00 06.12.2022


Чтобы бекон был хрустящим, его нужно готовить на раскаленной сковороде и без соусов, рассказал британский шеф-повар Джефф Бейкер — обладатель звезды Мишлена, готовивший для королевы Елизаветы II. «На мой взгляд, если приготовить бекон таким образом, ему не понадобится соус для усиления вкуса», — сказал он.



Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Забота о себе   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]